Os informamos que junto con la comida será servido un cesto de pan con un coste de 1€. Por favor comuniquen al camarero si no lo necesitan para evitar el cargo.
NUESTRA CARTA
ENTRANTES
Selección de embutidos y quesos extremeños y italianos
Selección de quesos extremeños y italianos
Mézclum, atún, cebolla, tomate cherry y guanciale crujiente con aliño al vinagre balsamico
Ensalade de endibias, pera, queso azul y nueces con aliño agridulce de mostaza antigua
Crema de quesos italianos y extremeños fundidos con pimentón dulce o picante
Base de pinsa romana servida con ajo, aove, mozzarella fiordilatte y orégano
Pinsa romana servida con burrata, salmorejo y vinagre balsamico
PASTA
Spaguettis de pasta fresca con salsa de tomate de San Marzano DOP
Tallarines con ¨salsa boloñesa¨preparada con carnes extremeñas
Spaguettis de pasta fresca con salsa carbonara tradicional (huevo, parmigiano reggiano y guanciale)
Ñoquis frescos con salsa de queso de cabra, cebollino y zest de trufa
Rollitos de pasta fresca con jamón cocido, quesos y bechamel
Lasaña casera con nuestro ragout
Canelones relleos de bacalao, pimiento del piquillo y bechamel al limón con salsa de mantequilla y cebollino
ESPECIALES PASTA
Pasta fresca rellena de pesto ligure (albahaca, judia verde, patata y queso pecorino) y un toque de pimentón de la Vera
Pasta fresca de semola salteada con N'duja (tipo sobrasada picante italiana), aceitunas negras y ricotta fresca
Pasta rellena de ricotta de bufala y espinacas salteada con mantequilla y salvia
Pasta fresca rellena de ternera estofada salteados con salsa a la Amatriciana (panceta ahumada, salsa de tomate y aceite picante)
Medialunas de pasta fresca con tinta de calamar rellena de salmòn ahumado y queso robiola salteado con salsa cremosa al limón y tomate cherry
PIZZA
El primer requisito para una buena pizza es que no lleve piña, nata o salsa barbacoa.. jeje, broma a parte...
Lo más importante para la pizza es una buena harina, una fermentación larga y una cocción rapida a alta temperaturas. No puede faltar un buen tomate como un ¨San Marzano DOP¨ y buena mozzarella italiana!
Nuestras pizzas tienen un unico tamaño de unos 30cm y de 250gr de masa casera.
Base de tomate, mozzarella y albahca
Base de tomate, mozzarella, anchoas y alcaparras
Base de tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones y aceitunas negras
Base de tomate, mozzarella, edam, parmigiano reggiano y queso azul
Base de tomate, mozzarella y jamón cocido
Base de tomate, mozzarella, atún y cebolla
Base de tomate, mozzarella, queso de cabra, epinacas y huevo
Base de tomate, mozzarella, morcón ibérico y queso ahumado italiano
Base de tomate, mozzarella, adobo de salchichón ibérico y cebolla
Base blanca de mozzarella, guanciale, parmigiano reggiano DOP, pimienta negra y huevo
Base de tomate, mozzarella, jamón ibérico, rucula y escamas de parmigiano reggiano 24meses DOP
Pide tu pizza en calzone
Exepto pizzas: Vecchia Modena, Campesina, Ibérica, Carbonara y Pesto
ESPECIALES PIZZA
Base blanca de mozzarella, salame napoli, tomate cherry, cebolla y zest de trufa
Base blanca de mozzarella, pancetta italiana, rucula, escama de parmigiano reggiano 24meses DOP y vinagre balsamico de Modena
Base blanca de mozzarella, morcón ibérico, jamón cocido, pancetta italiana, adobo de salchichón y oregano
Base de mozzarella, jamón cocido, nueces y pesto
Base de mozzarella, mortadella di Bologna con trufa y granel de pistacho
Base de tomate, mozzarella, n'duja picante y ricotta fresca
PRINCIPALES
Lomo de bacalao a la plancha servido con salsa de carrillada iberica y gambas de huelva
Solomillo ibérico con salsa de vinagre balsamico de Modena IGP y romero servido con patatas gajo o ensalada
Solomillo ibérico con salsa de queso gorgonzola servido con patatas gajo
Carrillada ibérica preparada a baja temperatura servida con patatas gajo
POSTRES
Bizcocho bañado en café y licor amaretto con crema mascarpone y cacao
Rodajas de chocolate negro y galleta (sin gluten y sin lactosa) con helado de vainilla
Torrija caramelizada de pan brioche con helado de vainilla
Cannolo de ricotta (poatre tipico siciliano) servido con salsa de chocolate y marsala
Mousse helada de piña y mascarpone con bizcochos Pavesini y malibú
Bizcocho con crema de limón, sirope de limón cubierto con un delicado glaseado de limón
Profiteroles relleno de chocolate cubiertos en crema de chocolate blanco
Dos bolas de helado de vainilla bañadas en café
2 Bolas a elegir:
vainilla, chocolate, limón, manzana verde y piña