Os informamos que junto con la comida será servido un cesto de pan con un coste de 1€. Por favor comuniquen al camarero si no lo necesitan para evitar el cargo.
NUESTRA CARTA
ENTRANTES
Selección de embutidos y quesos extremeños y italianos
Selección de quesos extremeños y italianos
Mézclum, atún, cebolla, tomate cherry y guanciale crujiente con aliño al vinagre balsamico
Ensalade de endibias, pera, queso azul y nueces con aliño agridulce de mostaza antigua
Crema de quesos italianos y extremeños fundidos con pimentón dulce o picante
Base de pinsa romana servida con ajo, aove, mozzarella fiordilatte y orégano
Pinsa romana servida con burrata, salmorejo y vinagre balsamico
PASTA
Spaguettis de pasta fresca con salsa de tomate de San Marzano DOP
Tallarines con ¨salsa boloñesa¨preparada con carnes extremeñas
Spaguettis de pasta fresca con salsa carbonara tradicional (huevo, parmigiano reggiano y guanciale)
Ñoquis frescos con salsa de queso de cabra, cebollino y zest de trufa
Rollitos de pasta fresca con jamón cocido, quesos y bechamel
Lasaña casera con nuestro ragout
Canelones relleos de bacalao, pimiento del piquillo y bechamel al limón con salsa de mantequilla y cebollino
ESPECIALES PASTA
Pasta fresca de semola salteada con N'duja (tipo sobrasada picante italiana), aceitunas negras y ricotta fresca
Pasta fresca rellena de pesto ligure (albahaca, judia verde, patata y queso pecorino) y un toque de pimentón de la Vera
Pasta fresca rellena de remolacha y queso de cabra servida con salsa de mantequilla y albahaca y vinagre balsamico di Modena
Pasta rellena de ricotta de bufala y espinacas salteada con mantequilla y salvia
Medialunas de pasta fresca rellenas de langosta servida con salsa de tomate cherry
PIZZA
El primer requisito para una buena pizza es que no lleve piña, nata o salsa barbacoa.. jeje, broma a parte...
Lo más importante para la pizza es una buena harina, una fermentación larga y una cocción rapida a alta temperaturas. No puede faltar un buen tomate como un ¨San Marzano DOP¨ y buena mozzarella italiana!
Nuestras pizzas tienen un unico tamaño de unos 30cm y de 250gr de masa casera.
Base de tomate, mozzarella y albahca
Base de tomate, mozzarella, anchoas y alcaparras
Base de tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones y aceitunas negras
Base de tomate, mozzarella, edam, parmigiano reggiano y queso azul
Base de tomate, mozzarella, jamón cocido, alcachofas, champiñones y tomates cherry
Base de tomate, mozzarella y jamón cocido
Base de tomate, mozzarella, atún y cebolla
Base de tomate, mozzarella, queso de cabra, epinacas y huevo
Base de tomate, mozzarella, morcón ibérico y rulo de cabra
Base de tomate, mozzarella, adobo de salchichón ibérico y cebolla
Base blanca de mozzarella, guanciale, parmigiano reggiano DOP, pimienta negra y huevo
Base de tomate, mozzarella, jamón ibérico, rucula y escamas de parmigiano reggiano 24meses DOP
Pide tu pizza en calzone
Exepto pizzas: Vecchia Modena, Campesina, Ibérica, Carbonara y Pesto
ESPECIALES PIZZA
Base blanca de mozzarella, salame napoli, tomate cherry, cebolla y salsa de setas y trufa
Base blanca de mozzarella, pancetta italiana, rucula, escama de parmigiano reggiano 24meses DOP y vinagre balsamico de Modena
Base blanca de mozzarella, morcón ibérico, jamón cocido, pancetta italiana, adobo de salchichón y oregano
Base de mozzarella, jamón cocido, nueces y pesto
Base de mozzarella, mortadella di Bologna con trufa y granel de pistacho
Base de tomate, mozzarella, n'duja picante y ricotta fresca
PRINCIPALES
Lomo de bacalao a la plancha servido con salsa de carrillada iberica y gambas de huelva
Solomillo ibérico con salsa de vinagre balsamico de Modena IGP y romero servido con patatas gajo o ensalada
Solomillo ibérico con salsa de queso gorgonzola servido con patatas gajo
Carrillada ibérica preparada a baja temperatura servida con patatas gajo
POSTRES
Bizcocho bañado en café y licor amaretto con crema mascarpone y cacao
Rodajas de chocolate negro y galleta (sin gluten y sin lactosa) con helado de vainilla
Torrija caramelizada de pan brioche con helado de vainilla
Mini cannoli siciliani al pistacho servidos con salsa de chocolate
Mousse helada de piña y mascarpone con bizcochos Pavesini y malibú
Bizcocho con crema de limón, sirope de limón cubierto con un delicado glaseado de limón
Dos bolas de helado de vainilla bañadas en café