Nuestro Equipo

NUESTRO EQUIPO


No solo apostamos por una buena cocina con su mejor maridaje, también consideramos que un buen servicio es esencial.

Laura Gómez Silos


Natural de Jerez de los Caballeros. Diplomada en Turismo Empresarial por la Universidad de Sevilla y Licenciada en Organización y Dirección de Eventos por la University College Birmingham. 

En Londres pudo trabajar en recepción y reservas de varios restaurantes con estrella Michelín, tales como Petrus, Chez Bruce  y Bo London. 

Ahora vuelve a casa al frente de IL Mesón  para completar la oferta gastronómica de Jerez de los Caballeros.

Andrea Reponi


Natural de Modena, Italia, apasionado de la cocina desde muy temprana edad gracias a su familia. Su pasión por la cocina le llevo a estudiar en la Escuela de Hosteleria de Serramazzoni, provincia de Modena, especializándose en servicio en sala, enología y bar. Poco después de terminar sus estudios se trasladó a Londres, donde a través de su experiencia en restaurantes con estrella Michelin, como Ducca, Locanda Locatelli  y Chez Bruce, y en Europa 92  en su ciudad natal, siguió creciendo y formándose en el sector de la hostelería. Ahora pone en práctica todo lo aprendido como  chef de IL Mesón.

Share by: